Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
專業服務 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

漢民的願景是『成為半導體與光電產業世界級的服務企業』,提供客戶一流的產品與服務,客戶與設備供應商因為我們的『Service By Hermes-Epitek』彼此信任而安心,達成此一局面,不僅為客戶帶來最高的設備綜合效能,也為設備供應商取得最高的市場接受度。漢民的營業範圍包括半導體製造與光電製程設備、技術服務及零件銷售等業務,尤其在半導體製造設備部分,漢民所提供的設備涵括了前後段製程設備的完整服務;服務項目有機台設備的銷售、安裝、軟硬體支援及性能提昇、製程開發與良率提昇、移機、保養服務、零件支援及教育訓練等。

 
夥伴網路與服務誓言 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment   漢民首頁  >  專業服務  >  夥伴網路與服務誓言

夥伴網路與服務誓言 - Semiconductor
 
夥伴網路 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
漢民與全球頂尖的技術供應商組成夥伴網路,提供半導體產業製程技術的解決方案。結合世界一流的設備與技術,充份利用整合效益的優勢,客戶的投資效益可以無限擴大。漢民與世界級的廠商合作,提供客戶最佳解決方案。漢民結合了最好的設備供應商,無論何時何地,以促進業界整合及發揮合作效益的平台,為客戶提供最高的設備綜合效能。
 
服務誓言 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
漢民提供完整的加值服務,從設備、製程到最佳的售後服務,提供客戶一流的產品與服務,讓客戶與設備供應商因漢民的服務,彼此信任而安心。
漢民對售後服務的堅持是眾所皆知的,因為我們肩負著讓您的廠房在最符合經濟效益的情況下,以最高的生產力持續運轉的使命。漢民的服務團隊全天候待命,隨時準備好為您效力。
漢民對售後服務的堅持是眾所皆知的,因為我們肩負著讓您的廠房在最符合經濟效益的情況下,以最高的生產力持續運轉的使命。漢民的服務團隊全天候待命,隨時準備好為您效力。我們的服務人員以團隊的方式有效率地為客戶解決問題,進而發展出深厚的顧客忠誠度。

漢民之所以能在快速變化的產業發展中屹立不搖超過三十年,就在於結合了技術方面的深厚實力和對服務的堅定誓言。

     
版權所有 © 2013 漢民科技股份有限公司
關於漢民產品資訊專業服務人力資源新聞活動隱私權政策