Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
About - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

漢民的願景是『成為半導體與光電產業世界級的服務企業』,提供客戶一流的產品與服務,客戶與設備供應商因為我們的『Service By Hermes-Epitek』彼此信任而安心,達成此一局面,不僅為客戶帶來最高的設備綜合效能,也為設備供應商取得最高的市場接受度。漢民的營業範圍包括半導體製造與光電製程設備、技術服務及零件銷售等業務,尤其在半導體製造設備部分,漢民所提供的設備涵括了前後段製程設備的完整服務;服務項目有機台設備的銷售、安裝、軟硬體支援及性能提昇、製程開發與良率提昇、移機、保養服務、零件支援及教育訓練等。

 
員工行為準則 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment   漢民首頁  >  關於漢民  >  員工行為準則

Letter from Archie - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

各位同仁與夥伴,

數十年來,我們一直致力於建立有尊嚴及自我實現的工作環境,集結有志一同的員工,提供客戶與夥伴最佳的產品及服務。我們推崇尊嚴、信任、鬥陣、自由、生活為核心信念。因為知道,產品技術將隨著時間而變化,不變的是個人乃至於公司的信念,這些信念成為我們面對工作與生命變化時的支撐力量。離此之所,我們將只是沒有靈魂的生命。

未來,人類文明演進與社會變遷將遠超過我們今日的想像。面對急遽的變化,漢民將會秉持高道德標準,

  

 以誠信為本,力行於世,成為稱職的社會公民。

漢民所有的員工與夥伴,不論身處於何地,都代表著漢民。各位的每一項判斷、如何執行業務、如何對待員工、客戶、原廠、供應商、社會與地球,都決定這個世界如何看待漢民和你我,也在形塑漢民是一家什麼企業,以及我們未來的樣貌。

這份行為準則符合漢民的信念與普世推崇的價值。當各位於不同文化與地區執行業務時,應該遵循這份準則,同仁展現良好與一致的內涵,得享成就、尊嚴與快樂。

再次謝謝您的無私、不懈的努力,讓同仁成為更好的人、讓漢民成為更好的公司;帶給每位同仁工作的成就感、豐富家庭的生活;此外,或許還能為社會帶來一些貢獻。我們就在細微行為,開始實行吧!

 
Letter from CY - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

各位同仁與夥伴,

非常感謝各位多年來的努力與貢獻,讓漢民今天能受到客戶、原廠及社會持續且正面的肯定,大家都與有榮焉。

世界正在翻轉,經濟版塊正在挪移,跳躍式的科技創新,使半導體設備相關的的需求無可限量。漢民的未來將取決於我們如何在變局與挑戰中,跳脫既有與線性的思維框架,看到機會,慎謀能斷,再創新局。於此同時,我們還要不時地回顧及維護漢民的價值及理念,以期能夠永續經營。

簡而言之,每一個企業的成立,都承擔著社會責任,所以雖然公司營運以利已出發,然而,唯有從利他的思維與同理心切入,方能與客戶、夥伴共創價值、共享雙贏,也才有能力回饋社會。這是漢民建立企業價值的信念。也因此,長久以來,漢民就秉持如下的營運理念:

 以人為本、以和為貴、以績效為優先。

以提供最佳的服務給客戶與夥伴,共同創造價值、分享合作成果。

一個好的員工行為準則,是公司文化與價值理念的延伸,也是行為的指引。它無法涵蓋所有的情境,但員工解其深意,就能建立一份底蘊與視野,引導自身得宜行事。這份漢民的價值觀與員工行為準則可應用在不同工作範疇,協助您做出正確的判斷。符合公司、客戶、夥伴的利益,以及普世推崇的價值。

如果您面臨猶豫,請和您的主管或人資部門窗口連絡,讓公司提供專業支援,給予您最快的協助。

再次感謝各位的貢獻,不斷提升漢民的努力。


全文請參考以下連結:
員工行為準則_20171218

 
     
版權所有 © 2013 漢民科技股份有限公司
關於漢民產品資訊專業服務人力資源新聞活動隱私權政策