永續的環安衛政策

環境、生存與社會責任的平衡發展,是身為地球村一份子的漢民努力追求的永續目標。 生態環境與氣候劇烈變遷,讓我們深刻體認,企業必須對所有利害關係人負責,改善員工及 其家庭,提升社區及社會的生活品質,關心我們生存的地球環境,企業的永續將更具意義。 

近幾年,漢民廠房自設太陽能光電系統,推行辦公室「減塑生活」、「低糖飲食」、「選用友善農耕食材」及「個人化健康檢查」,以實際行動支持潔淨能源、支持在地農作,也為同仁飲食與健康管理加分,我們將持續在廠區運作及員工日常生活之間,推展各項環保與健康活動,從照顧同仁的安全及健康出發,實踐低污染,資源良好回收再利用,重視環保啟動綠概念,一起愛地球!

漢民專注在環境與安全衛生的推展,邀請您與我們,持續為地球資源、作業安全以及健康,投注更多的關注與行動。

環安衛政策

  • 符合法令規定 掌握國際標準
    符合或超越各地法令、國際公約及客戶規定,掌握國際環安衛趨勢,致力符合國際標準。
  • 重視生命 致力保障人身安全健康
    提升服務範疇與層面,加強工作者溝通諮詢,全面融入安全健康意識,提升環安衛意識;推展健康促進,以人身安全健康為首要考量。
  • 降低環境負擔 推動綠色經營
    順應國際環保趨勢,導入生命週期觀點,致力節約能源、廢棄物減量及污染預防,持續推動綠色經營。
  • 建置管理系統 持續提升績效
    建置環安衛管理系統,消除危害與降低風險,強化應變能力,持續改善環安衛問題;響應全球環安衛活動;善盡企業責任,成為永續發展之企業。