Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
專業服務 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

Hermes-Epitek’s vision is to “become a world class semiconductor and Opto-Electronic company” by delivering top-notch products and services. In tune with the motto “Service By Hermes-Epitek”, our clients and equipment suppliers can maintain trust and confidence in our products and our support. To achieve tripartite wins, Hermes-Epitek not only brings optimum overall equipment performance to its clients but also enables equipment suppliers to secure the highest possible market acceptance. Hermes-Epitek’s business scope encompasses equipment for semiconductor and Opto-Electronic manufacturing, as well as tech services and parts sales. In the semiconductor manufacturing equipment realm, Hermes-Epitek provides comprehensive front and back-end equipment services. Service packages include the distribution and installation of equipment, soft/hardware support and performance upgrades, procedure development and yield-rate improvements, equipment relocation and maintenance services, parts support and relevant training.

 
  漢民首頁  >隱私權政策

隱私權政策
漢民科技股份有限公司(以下簡稱「本公司」)重視線上訪客之個人資料及隱私權,為遵循個人資料保護法以及保障您的權益,特此向您說明本網站的隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)。本公司對於您所提供的任何資料給予絕對的保護與尊重,除依法令另有規範或您與本公司另有其他約定者外,本公司將依循本政策內容辦理。請您詳閱下列內容:


本政策適用於本公司入口網站(網域名稱為【www.hermes.com.tw】,以下簡稱「本網站」)蒐集之所有個人資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  1. 蒐集之目的:原則上,您進入本公司網站時,不須輸入任何個人資料。但為回覆您於本網站的留言、諮詢或要求,本公司必須請您提供個人資料。
  2. 蒐集之個人資料類別:依據上述特定目的,本公司會請求您提供下列個人資料,當您輸入個人資料時,即表示您同意本公司得蒐集、處理與利用您的個人資料:
    • 識個人之個人資料:如訪客之姓名、電話、電子郵件等資訊。
  3. 本網站不會在未明確告知的情況下,蒐集您的任何個人資料。
  4. 您有權拒絕提供個人資料,但請您理解並同意本公司可能因此無法提供您完善的服務、為您處理特定事務或回覆您的諮詢或要求。

本公司將依法律規定及您同意之特定目的下,進行您的個人資料之處理與利用並採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上及技術上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。此外,本公司絕不會任意出售、交換、轉讓、揭露或出租任何您的個人資料予其他第三人並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。但於下列情況,本公司得將您的個人資料揭露予其他第三人,或為特定目的外之利用:
  1. 法律明文規定;
  2. 為增進公共利益;
  3. 為配合法院或政府機關之要求;
  4. 避免本公司、本網站其他使用者、或社會大眾之權利、財產、安全遭受侵害;
  5. 經您書面同意

本網站提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本政策,本公司不對其他非本網站的隱私權保護政策負責。

針對本公司蒐集的您的個人資料,您可利用電子郵件 【enquiry@hermes.com.tw】為下列請求:
  1. 查詢或請求閱覽;
  2. 請求製給複製本;
  3. 請求補充或更正;
  4. 請求停止蒐集、處理或利用;
  5. 請求刪除。

為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司為保護線上訪客之隱私及促進個人資料之合理利用等,有權隨時修訂本政策。當您使用本網站,即表示您同意接受本政策修訂版的約束。您應定期造訪本網頁,以理解本公司現行有效的隱私權保護政策。

如果您對本政策有任何疑問或有任何意見,歡迎您利用電子郵件 【enquiry@hermes.com.tw】與本公司聯絡。
 
最後更新日期:2013年11月13日
 
     
Copyright © 2013 Hermes-Epitek
About Hermes-EpitekProductsServicesCareersNews & ActivityPrivacy Policy