Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
人力資源 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment

漢民的願景是『成為半導體與光電產業世界級的服務企業』,提供客戶一流的產品與服務,客戶與設備供應商因為我們的『Service By Hermes-Epitek』彼此信任而安心,達成此一局面,不僅為客戶帶來最高的設備綜合效能,也為設備供應商取得最高的市場接受度。漢民的營業範圍包括半導體製造與光電製程設備、技術服務及零件銷售等業務,尤其在半導體製造設備部分,漢民所提供的設備涵括了前後段製程設備的完整服務;服務項目有機台設備的銷售、安裝、軟硬體支援及性能提昇、製程開發與良率提昇、移機、保養服務、零件支援及教育訓練等。

 
核心價值 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment   漢民首頁  >  人力資源  >  核心價值

核心價值-公司經營的目的 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
提供有尊嚴及自我實現之工作環境,讓一群有相關志向及目標的人能攜手達成使命。
 
核心價值-尊嚴 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
展現不凡的優良氣度與行為模式,用心不斷追求「Service by Hermes-Epitek」的最高境界,持續為原廠及客戶提供有價值的一流產品與服務,成就令原廠及客戶真心認同與讚賞的 Excellent company。
秉持尊嚴的價值觀,期許同仁能:
  • 對自我有高要求與高期待,總是把工作品質做到最好。
  • 持續不斷提升自我,努力成就、表現自我的工作價值。
  • 具備廣闊的視野與開明的胸襟、有自信、講道理、重原則,為人處事、進退合宜。
  • 與組織內部團隊、原廠及客戶建立良好的互信關係,秉持「Service by Hermes-Epitek」的精神,用心用腦提供專業服務。
 
核心價值-信任 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
建立組織內以信任為基礎的有效團隊,在能力及人格上,彼此都能有充分的互信,共同為任務的達成盡心力、持續強化與原廠及客戶的信任關係,讓信任成為重要的資產。
秉持信任的價值觀,期許同仁能:
  • 保持開放的心態,願意相信、尊重他人。
  • 誠信實在,有自信但不浮誇。
  • 積極負責,致力於任務結果的達成。
  • 主動學習,培養與時俱進的能力。
  • 對建設性的批評及回饋,能坦然接納並反省改善。
 
核心價值-鬥陣 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
一群多元互信、分享共同信念和願景的人歡喜甘願成為夥伴,在組織內建立自我管理與激勵的有效團隊,聚集眾智、創造價值,群力開拓、維繫與原廠及客戶堅定的互信關係與服務,攜手並肩形成具有高度智慧的群體。
秉持鬥陣的價值觀,期許同仁能:
  • 尊重他人,做建設性的溝通。
  • 努力上進,願意承擔責任、分擔痛苦。
  • 樂於貢獻意見、互相激盪,形成對團隊有益的更高層次見解。
  • 以任務為導向,破除階級與部門的藩籬,為任務的達成貢獻個人價值。
  • 以更大群體的目標為優先,思考及行動能超脫部門的本位主義或個人的狹隘視野。
 
核心價值-自由 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
透過自主管理的環境、獨特的組織方式、企業文化及工作模式,持續累積組織的成就與力量,進而加大落實經營模式與理念的自由空間。
秉持自由的價值觀,期許同仁能:
  • 自由地思考問題,以建設性的態度發表意見。
  • 尊重更大群體的目的與自由,充分自我管理。
  • 體會心智上及心境上自由的感受,並為自己的自由判斷或選擇負起責任。
  • 善用自主管理的環境與文化,發揮創意、承擔責任、完成任務。
 
核心價值-生活 - Semiconductor Process & Equipment, Flat Panel Display Process & Equipment, Liquid Crystal Display Process & Equipment
塑造生活化、愉快、有品質的工作環境,讓同仁有工作是生活中重要的一部份的感受,進而熱衷於工作與生活、讓生命有意義,並為自己、親人或其他不相關的生命效力與貢獻。
秉持生活的價值觀,期許同仁能:
  • 共同維持有品質的工作環境。
  • 發揮自己的長才,表現工作的品質,實踐自己的生命價值。
  • 培養休閒興趣,取得工作與生活的平衡。
  • 尊重並珍惜生命,思考並追求生命的目的與意義。
在「Service by Hermes-Epitek」 的願景下,我們善用我們的自由去自我管理,去發揮創意,去承擔我們的責任,過著有尊嚴的生活,活在互信的環境裏,體驗團隊精神的甜果。這套自由、尊嚴、信任、團隊的價值觀跟我們的願景是互為因果的,缺一不可。如果我們去實踐了,我們會創造出很偉大的力量,讓我們成為一個非常偉大的企業,甚至偉大到連您都會喜歡。
 
     
版權所有 © 2013 漢民科技股份有限公司
關於漢民產品資訊專業服務人力資源新聞活動隱私權政策